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venerdì 1 febbraio 2013

..Est le temps de macarons!


Questo pomeriggio io e la mia amica storica Sara, abbiamo deciso di destreggiarci nell'abile e nobile arte pasticciera dei macarons.
Visto che queste piccole meringhe francesi hanno assunto connotati alquanto modaioli, abbiamo voluto provare qualche variante, un po' per curiosità, un po' per puro divertimento e piacere di cucinare in compagnia.
I macarons sono molto delicati e le dosi, come in tutta la pasticceria, devono essere molto precise ma, una volta imparato a comporre l'impasto di base, dare un tocco creativo è un attimo!
Si può passare dai gusti più tradizionali a quelli più esotici, mescolare i colori e i sapori.
Nelle foto macarons zenzero + limone, un gusto etnico e frizzante.
In libreria e online troverete un sacco di ricette, consigli e trucchi.
Per uno sguardo ai macarons originali, visitate il sito di Laduree....Parigi, ovviamente!

This afternoon, me and my friend Sara, we decided to make sweet "macarons".
These small french meringues have taken quite fashionable connotations and we wanted to try some variations, a little out of curiosity, a bit for fun and pleasure of cooking with friends.
Macarons are very delicate and doses, as in all the pastries, must be very precise, but once you learn to compose the basic paste, give a creative touch is a snap! You can switch from more traditional tastes to the most exotic mix colors and flavors.
In the photos ginger + lemon macarons, an ethnic taste and crisp.
In bookstores and online you will find a lot of recipes, tips and tricks.
For a look at the original macarons, visit
Laduree....Paris, of course!

 
 
 
 

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